O Depto.de Futmesa da Portuguesa, recebeu da presidência e diretoria do clube, o novo uniforme para os atletas com o patrocínio da """KEROCASA""" em solenidade no depto. e com a promessa que com as obras para a construção da nova arena e melhorias no clube, o depto.de futmesa terá a sala remodelada com rebaixamento do teto, melhor climatização e nova iluminação.
Nossa sala possui 22 metros de comprimento por 7,5 metros de largura, com 8 (oito) mesas montadas para a prática do disco e 5 (cinco) mesas montadas para outras modalidades: dadinho, pastilha, etc., com frigobar, tv e armários para que os atletas guardem seu material.
Com a aprovação do Conselho Deliberativo do clube, as obras terão início em setembro deste ano, com a construção de um hotel no clube, um restaurante panorâmico, a reforma do estádio para 15 (quinze) mil pessoas e reforma completa no ginásio e parque aquático da Portuguesa.
O Depto. e Futmesa da Lusa, com as reformas, pretende realizar competições interestaduais, Centro Sul e Brasileiro.
Os atletas da Lusa, que vão competir na Copa Rio Ouro Livre no Vasco da Gama e na Copa Rio Prata Livre na A.A. Light neste sábado 18 vão estrear o novo uniforme:
Alenio Cheble, Horácio Júnior, André Lopes, Fernando Fontes, Jonas Vicente, Marcos Paulo e Pedro Carlos.
""" BOA SORTE AOS NOSSOS ATLETAS"""
Uniformes devidamente embalados e arrumados nominalmente para os atletas do Futmesa
Toninho, Diretor do Depto.de Futmesa, Sr. João do Rego, Presidente Administrativo da A.A. Portuguesa e Pedro Carlos, Diretor Geral do Depto., recebendo seus novos uniformes do sr. presidente.
Toninho e Pedro Carlos, mostrando o novo uniforme do Futmesa.
Atletas e Diretores da Portuguesa.
Sr. Marcelo, Vice Presidente de Futebol Profissional, Toninho, Presidente João do Rego, Pedro Carlos e Horácio Júnior.
Sr. Salviano, Vice Presidente de Finanças da Portuguesa, enaltecendo o Depto. de Futmesa.
A mesa estava farta de frios, salgadinhos e bebidas para o evento.
Presidente João do Rego, Pedro Carlos e Horácio Júnior
Nenhum comentário:
Postar um comentário