sábado, 30 de janeiro de 2016

LUSA VENCE DE VIRADA EM SUA ESTRÉIA NA ELITE DO FUTEBOL CARIOCA

Hoje, 30 de janeiro de 2016 a nossa querida Associação Atlética Portuguesa, venceu a equipe do Tigres, com uma virada sensacional.
      Após estar perdendo por 2 x 1 empatou aos 40 minutos da segunda etapa e aos 49 minutos nos
acréscimos, saiu o gol da vitória, começando com  muita emoção e luta a campanha na primeira divisão do campeonato carioca.
      Não poderia deixar de citar este acontecimento, pelo amor que temos por esta agremiação, que dá
todo o apoio possível ao nosso Depto. de Futmesa, e que em breve vamos receber 32 (trinta e dois) novos uniformes.
      Graças a este clube tão querido, sediamos o Centro Sul e o Brasileiro Livre em 2015, e hospedou
em suas dependências os amigos dos outros estados, no 13o. Open Liso os amigos da AFUMEVV,
10 no total também ficaram acolhidos por dois dias na Lusa.

PARABÉNS ao Presidente Sr. João Rego, ao Vice Presidente de Futebol Profissional Sr. Marcelo
Barros por colocar a nossa Portuguesa na elite do futebol carioca e classificar nossa agremiação para